Survarium

(пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Запинить

Survarium – многопользовательский онлайн шутер с элементами RPG на тему постапокалипсиса. Вам предстоит вести борьбу за выживание и сражаться с другими игроками.

Сюжет рассказывает об экологической катастрофе, погрузившей мир в хаос и стершей границы государств. Теперь каждый выживает как может. Игроку придется добывать припасы и сражаться с монстрами. Открытого мира здесь нет, карта разделена на локации, которые нужно будет исследовать.

В игре есть несколько режимов:

  1. Исследование. В этом режиме нужно удерживать контроль над точкой. После ее захвата команде будут начисляться очки.
  2. Командный бой. Классический режим, где нужно убивать противников и стараться умирать как можно реже. Команда, набившая 100 фрагов побеждает или убившая большее количество врагов за отведенное время побеждает.
  3. Защитное устройство. На карте в случайных местах появляются контейнеры с батареями, которые нужно собрать и донести до базы. Просто найти контейнер недостаточно, ведь противник может отбить его во время транспортировки.
  4. Охота за артефактом. Этот режим похож на “Защитное устройство”, только искать придется артефакты. Победит команда, доставившая 5 артефактов на базу.
  5. Бойня. Сражение между командами будет проходить сразу на нескольких локациях, победит тот, кто наберет больше фрагов.

Стоит отметить продуманную систему повреждений. Если вас ранят в руку, то на некоторое время возникнут проблемы с прицеливанием. При повреждении ноги, противник будет замедлен, а если попасть в голову – он умрет моментально.

Играть в Сурвариум можно абсолютно бесплатно, для этого регистрируемся на официальном сайте и качаем клиент.

Особенности игры

  • Богатый выбор режимов
  • Собирай артефакты и используй их в бою
  • Улучшай экипировку персонажей, а также стрелковые и физические навыки
  • Выживай в аномалиях, ведь здесь огромное количество ловушек, где запросто можно погибнуть
Ссылка на основную публикацию