Shini Game

(пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Запинить

Shini Game разработана по мотивам популярного аниме-сериала Bleach. Вы перенесетесь мир любимого аниме и примете участие в противостоянии добра и зла.

Главный герой Ичиго Куросаки получил супер способности Синигами. Так как наш персонаж положительный, то совершенно естественно, что он станет использовать силу в благих целях — для борьбы со злыми духами.

На первом этапе нам нужно выбрать героя: это может быть Мастер клинка, Повелитель магии или Властитель душ. В одиночку сражаться вы не будете, по мере прохождения в команду героя наберется еще шесть бойцов и у каждого из них есть свои умения.

Битвы автоматические, от вас зависит лишь расстановка войск и экипировка. Чтобы добыть хорошие артефакты, нужно проходить сюжетные подземелья. Помимо прохождения сюжетной линии, вы можете отправиться на PvP арену или принять участие в сражениях гильдий.

Игра выделяется очень приятной аниме-графикой, где все персонажи детально прорисованы, а также продуманной системой прокачки, которая придется по вкусу фанатам ролевых игр.

Особенности игры

  • Игра проходит в аниме-вселенной Bleach
  • Система для обучения новичков
  • Создание гильдий
  • Приятная графика
  • Регулярные ивенты от разработчиков
  • Система крафта брони и оружия
  • PvP гильдий
  • Большое количество встроенных мини-игр
Ссылка на основную публикацию