Проклятый трон

(пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Запинить

Проклятый трон — ММОРПГ с фэнтезийным уклоном от компании Espirit Games, которая продолжает радовать игроманов своими проектами. Разработчики стараются держать высокую планку качества, поэтому постарались внедрить в эту игру лучшие идеи.

Главный герой — то есть вы, как обычно будете спасать мир, дело то привычное. Однако сперва нужно выбрать персонажа , который и будет тем самым спасителем. На встречу приключениям можно отправиться в качестве одного из трех героев: чернокнижникрыцарьохотник.

У каждого из них свой набор навыков и своя экипировка. Далее вы отправитесь в стартовую локацию, откуда и начнутся ваши похождения: выполнение простых и не очень заданий, сражения с демонами и монстрами, поиски редких и очень ценных предметов экипировки.

Простое управление

С управлением проблем возникнуть не должно — оно довольно простое и интуитивное, так что на освоение азов много времени не уйдет. По большому счету достаточно одной лишь мыши, чтобы перемещать персонажа, брать задания и заходить в лавки к торгашам.

Бои как во многих других браузерках — автоматические. Вы и ваш враг по очереди будете атаковать друг друга. За каждый удар начисляются очки ярости, которые нужны для активации особых умений — они могут быть как защитными, так и атакующими. По мере прохождения заданий и побед в сражениях, вы прокачаете своего персонажа, получите много новых умений и способностей, сможете участвовать в PvP и массовых сражениях, в которых результат боя зависит от умения работать слаженно.

Особенности игры

  • Выбор одного из трех классов
  • Неплохая графика для браузера
  • Множество квестов и заданий
  • Возможность собрать собственную армию
  • Интересный сюжет
Ссылка на основную публикацию